SÉCHAGE

SÉCHAGE

Le séchage est la méthode la plus courante pour l’élimination de l’eau. Découvrez nos solutions industrielles de séchage pour améliorer vos procédés de production tout en réduisant vos coûts. La déshumidification est particulièrement adaptée au séchage de produits ne supportant pas l’air chaud (température supérieure à 40°C)

Exemple d’application : Séchage de poudre

Avantage de la déshydratation
  • Conditions de séchage optimales toute l’année,
  • Pas de développement de bactérie dans la poudre d’amidon,

Exemple d’application : Enrobage des dragées

  • Augmentation de la qualité de production (enrobage lisse, pas de défaut d’aspect),
  • Enrobage plus simple à maîtriser,
  • Ce système simple et facile à installer, s’applique à la majorité des produits agroalimentaires avant ensachage.

Le saviez-vous ?

Pour optimiser vos procédés de séchage, optez pour des conditions de poids d’eau hivernales durant toute l’année (entre 0,5 et 3 g/kg d’air sec).

SCHÉMA

Laisser un commentaire

Retour en haut